越來越多的媽咪響應參加【幸福故事敲敲門】的活動,介紹、分享了許多好書,親子互動也非常有趣和溫馨,謝謝這麼多的媽咪參予和推廣! 
 
◎小蓁媽咪和顏滾滾媽咪提供的獎品如下:


【圖1-4顏滾滾媽咪提供】
1.手工珠珠小女娃精巧吊飾
2.可愛特殊明信片
3.精緻輕巧隨身鏡
4.全方位膠原面膜和檸檬香茅保濕面膜
  
【圖5-7小蓁媽咪提供
5. Careline葡萄籽綿羊霜(直接從澳洲空運來的唷)
6. Careline羊胎素綿羊霜
7.手工花朵零錢包
 
小妖媽咪提供】
個人化手工章,得獎者告知小妖媽咪希望什麼樣式的圖案,小妖媽咪親手刻製!
 
小麥媽咪提供】
手作小玩偶,得獎者可以到卡媽的格子上,任選一樣,卡媽再親手縫製喔! 

Apple媽咪提供】
3個面紙包,Apple媽咪親手縫製!


綺齊媽咪】提供藍印花長型收納袋


以上皆是全新品唷!

◎活動結束後,小蓁媽咪和顏滾滾媽咪整理、連結所有參加的部落格。

◎許多媽咪介紹了很多好書,小蓁媽咪和顏滾滾媽咪會一併整理所有媽咪的推薦書籍。

◎許多媽咪都很用心的寫(主辦者汗顏呀),票選後,會有許多獎項類別,寶貝聽故事,媽咪拿獎品!
 
返回活動投票簡介網址http://blog.pixnet.net/HsinJenny/post/21201986
創作者介紹

Jenima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()