About Jenny & Jerry
Lilypie Fourth Birthday tickers Lilypie Second Birthday tickers

目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小咪家看到ccmag封面寶寶選秀,小蓁也來參一腳啦!偶們不求前幾名,只求前200名,讓小蓁麻拿個參加獎吧!咱們小蓁當家照片都出籠了!拜託大家投票啦!三Q飛瑞罵趣!

 

◎如何投票?

1.  加入CCMAG會員。

Jenima 發表在 痞客邦 留言(86) 人氣()

上個月28號妍妞、bogu、樂樂、芷妍、小蓁參加小可愛的生日控窯趴。 控窯這件事對我來說已經是好遙遠的記憶了…… 

 

那全身髒兮兮的小小野丫頭,在等開窯的時候,手中拿著竹子在田野上亂跑。有一回,還拿著在窯裡亂戳過燒得熱騰騰的竹子,直接往腳指頭的縫隙插進去! 

原來……小時候就是大天兵一枚!JFBQ00135070103B.gif   

Jenima 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()